Украинский Кризис. Правда о том, что происходит на Украине.

Малоизвестный фотограф и журналист из Великобритании Леонард Оверсе (Leonard Overse),работающий на газету Newport Tribune освещает все события, происходящие на Украине с самого начала кризиса. Героически подвергая свою жизнь опасности, Леонард передвигается по территории Украины и старается максимально объективно отобразить все происходящее в стране. За все время, которое он пробыл на Украине, им было написано несколько значимых статей и сделано большое количество фотографий. “Эта серия снимков”, - комментирует сам Леонард, - “достоверно описывает происходящее гораздо лучше, чем все мои статьи, которые я писал для NT (Newport Tribune - прим. автора) в течение всех этих месяцев на Украине…”

"Когда я смотрю на фотографии Леонарда Оверсе, я понимаю, насколько чудовищно нас обманывают СМИ и масс-медиа, насколько мы погрязли во лжи и информационной войне, с которой живыми смогут уйти только такие люди, как Лео." (Sandy Thomas, “National Review”)

Ему удалось снять то, что потрясает сознание; то, что никогда не покажут по телевидению; то, что в действительности происходит в стране в этот длительный период политического кризиса и перемен. Фотографии Оверсе очень откровенны, порой жестоки, но абсолютно честны и передают всю правду о ситуации на Украине. Глядя на некоторые фотографии Оверсе ниже, вы можете почувствовать, что значит - увидеть правду собственными глазами…

В данный момент Леонард Оверсе находится на востоке Украины. Несколько книжных издательств уже высказали намерение опубликовать его фотографии. Также на родине Леонард получил несколько наград в области журналистики и общественное признание.

Несмотря на то, что я полностью выдумал Леонарда Оверсе, дома его ждет и беспокоится за него семья, жена и две дочери; но кто же расскажет, что же на самом деле происходит на Украине, если не он?